Счастливый

Константин Спиркин
Я не смогу изменить этот мир,
Да мне не особо и надо.
Хочу одного, чтоб когда приходил,
Семья мне была бы рада.

Хочу, чтобы солнце сияло в окне,
Чтоб утром лучем будило,
Хочу, чтоб счастье не только мне,
Хочу, чтоб у всех оно было.

Так не бывает, но все равно,
Хотеть мне никто не мешает.
Я не хочу менять этот мир!
Счастливые мир не меняют!