Не хлебом единым

Валентина Дробышевская
Можно случай назвать вопиющим.
Можно душу подать в неглиже.
Только если собою опущен,
Никогда не подняться уже...
Не спасут ни фастфуд, ни забрало...
Перед Господом все равны!
Только небо сегодня стонало
Над тяжёлым ярмом вины.