Разговор с котёнком

Сергей Афанасьев 4
Я на дачу. Кеша мой
Выгнул спину и за мной.
Залезает в сумку сам.
Подожди, подушку дам.

А вот Гера не спешит,
Хвост откинул, сладко спит.
До чего же он лентяй,
Хватит нежиться, вставай.

Ты ведь кот, а не сова,
Вымой лапками глаза.
Отвезу в чудесный сад,
Там природе будешь рад.