Веселье в декабре

Ангелина Моисеенко
(Автор - дочь Инна 10 лет)

Мы сидели во дворе
И считали лужи,
Это было в декабре,
Наступила стужа.

Лужи вот уже не те -
Это лёд теперь сплошной,
Мы катались на катке
Развесёлою гурьбой.

Покоряли горы мы
То на лыжах, то на санках,
Прими участие и ты
В зимних играх и гулянках.

Лужи вот уже не те -
Это лёд теперь сплошной,
Мы катались на катке
Развесёлою  гурьбой.

14.11.2020