А я хочу лепить с тобой пельмени

Екатерина Васильева Савкина
А я хочу лепить с тобой пельмени  ,
Смотреть как за окошком падал снег ,
Садится на  уставшие колени,
И называть ...“Волшебный человек.”..

А я хочу с тобой встречать рассветы ,
И улыбаться солнечным лучам ,
Губами первые аккорды света
Прикладывать к изнеженным устам .

А я хочу  с тобой  варить  варенье,
А вечером под музыку сверчка,
Пить чай ,и есть имбирное печенье,
Разглядывать смешные облака.

А я хочу с тобой нарвать сирени,
Ромашек, или может зверобой,
Ловить всецело нежность вдохновений,
любить...быть зацелованной тобой....

А я хочу лепить с тобой пельмени ,
Смотреть как за окошком падал снег,
Быть вдох на выдохе любых творений,
А друг для друга ,быть как оберег....
 



фото...мой рисунок...гуашь

музыка Beethoven's Silence - (Extended)