Я не претендую...

Дмитрий Захаревич
Продолжение линии песни "Хорошеньких расхватали"

Я не претендую
На чужое сердце.
Я не собираюсь разбивать семью.
Мне это не надо
Я просто влюбчив
А быть им это мой рок.

Просто кого люблю -
А люблю я платонически
И хочу просто дружить.
Мне не нужно ничего чужого
Я просто хочу дружить.
Ведь дружба - моя жизнь!

Не думайте, мужчины,
Что мне что-то надо
Я не охочусь на чужих жён
Мне это не надо.
Просто дружить и любить девушку как человека
Моя отрада.

Да мне не везёт
И вряд ли повезёт.
А если повезёт то и хорошо
Да хорошеньких расхватали
Кто же с этим спорит,
Но мне не надо никто
Уже не надо никто.
А стихи пишу для настроения.
И хорошо, что отклик у вас находят
Мои стихотворения.

Но я отнюдь не трепло,
И не пишу просто так.
Просто люблю писать про любовь
Вот и весь сказ.

А пишу я это для того,
Чтобы вы знали, мои родные.
Что нет никого и не надо.
Найду - слава Богу.
Не найду - плакать не буду
Любви мне хватает.
У меня в душе живёт любовь
А остальное мне не надо...

14 ноября 2020г.