Времена года

Борис Бахур
Весной влюблённость звонко застучала
Затребовала близких отношений.
И лето как всегда не подкачало…
На выбор предлагая  наслажденья.
Осенний листопад навеял мысли
О том, что здесь возможно заблужденье…
Зима взялась за вечный инструмент
Кристаллизуя Пятый Элемент.
1998г