У меня всегда

Михаил Марусин
У меня всегда про запас
непьянеющая девица,
трёхлитровый домашний квас
и топор – воевать и бриться.

У меня всегда под рукой
подорожник, плевок и дули,
и на каждый чужой «на кой?»
я отвечу родным: «а хули?».

У меня за каждым углом
митингующие пидорасы –
я сгибаю пудовый лом
о хребты непутёвой массы.

А дородная ждёт меня,
напекает блины и хочет.
Хорошо после трудного дня
приступить, помолясь, и кончить.