Не силою своей здоровье я беру

Людмила Дзвонок
Борюсь я с вирусом... И победитель с ним -
Не сомневаюсь в этом ни секунды,
Ведь под рукою Божею, под Ним,
И строю "дом" не на песочном грунте!

Изучены все Божие слова
И взяты мною на вооружение:
Твержу я их, использую права,
И ими обновляю всё мышление!

И улучшение пришло: исчезла боль
И кашель ослабел, стал мокрым, лёгким,
Твержу с утра до ночи: Божья соль...
И голос мой уверенный, не робкий!

Благодарю за исцеление Творца,
Он сотворил меня, мой Управитель,
Его любовь, Небесного Отца,
Дала Того, Кого зовём Спаситель!

Он Кровию Своей все оплатил счета:
Он заплатил за все грехи, болезни,
И радость у меня - в Его удел взята,
Поэтому приказ: - Болезнь, исчезни!

Не силою своей здоровье я беру -
Здоровье от Господних слов. Победа!
Температура в норме, больше не горю,
Болезнь исчезла, не оставив следа!
             15.11.2020