неслышимые молитвы...

Эс Мартынов
неслышимые молитвы...
Эс Мартынов

Замолчал мой
Товарищ…
Не выходит на связь
Его борт…
Грозовым горизонтом
Он отныне, увы,
Отгорожен…
Его отблеск упал
На мой капитанский
Погон…
Но и мне не судилось
Быть  впредь
Хоть  чуть - чуть
Осторожным…

Это  взрослое  небо
Бездонно…
Бескрайне…
Безбрежно…
Высоко - высоко
Блещут  Звезды
В  объятиях  тьмы…
На  горошине  тверди
Смотрят  сны  города
Безмятежные…
Где  под  хрупкими
Крышами
Шлём  молитвы
Неслышные – мы…