Я машина

Марат Саитов 2
Мы так часто подаемся эмоциям глупым,
Потому что мы не роботы, а люди.
Когда боль уж совсем невыносима,
Мы старемся успокоить себя чем то сильным.
И от этого потом еще хуже.
Так может тогда иногда представлять в себя в виде киборга.
Ну типа я такая машина,
У меня есть мозг, но еще подключена к процессору шина.
Жестко ставлю цели,
Нахожу решения.
Никогда не поддаюсь на уговоры,
Не вступаю на путь саморазрушения,
Строю только выгодные отношения,
И вот тогда может это реально поможет.
Но не стоит сильно увлекаться этим,
Ведь жизнь дороже чем цифры,
Важно выработать правильные алгоритмы,
И самому себе задовать ритмы,
Находить аварийные источники питания,
Приобретать важные знания и выкинуть весь мусор из головы,
Все сложное упростить до простоты,
Тогда может и добьешся цели или дотянешся до мечты!