По нолям так по нолям!!!

Михаил Опилкин
Людям год уже не спиться
Все решили обнулиться.
Кредит в банк не отдавать
Обнулять так обнулить.

Ипотеки не платить
И квартплаты обнулить.
Так скажу ребята вам
По нолям так по нолям.

Тот пример людЯм наука
Обнуленье это штука.
Грехи можно обнулять
И по новой начинать.

Считай заново родился
Коль сутра ты обнулился.
Как младенец пред Творцом
Весь сияющий лицом.

И жизнь с чистого листа
Обнуление красота!
Если даже ты напился
Утром раз и обнулился.

Голова враз не болит
"Обнуятор говорит".
И не надо похмелится
Надо чаще обнуляться!!!