Привет тебе, моя отрада

В.Евсеев
Привет тебе, моя отрада,
души моей целительный бальзам!
Мне от тебя одно лишь надо:
твоя любовь, все прочее добуду сам!

Когда ложиться будешь спать,
я буду рядом спать с тобой,
Чтобы злых духов отгонять
и охранять свою любовь!

Проснешься утром, а я рядом,
тобой любуюсь не спеша…
Тебя окидываю взглядом –
ах, до чего ты хороша!

30.10.2001