44

Юрий Поплавский 2
И.П. или И.Д.
44………….
Прекрасная  у вас пора,
Подруга дней моих суровых,
И то, что  жизнь твоя – игра,
Ты жаждешь впечатлений новых…
Но всё труднее, кажется, вперёд
Тебе,  движение. Напрасно!
Ещё всё будет, всё придёт,
Ведь жизнь, пока ещё – прекрасна!
Конечно, твой максимализм,
Который, в юности впитала,
Не эгоизм, а альтруизм
Чуть усложнил твоё начало…
Но если, объективным быть
Грешить на рок тебе не стоит.
Ну да, несовершенен быт…
Но ты справляешься, ты ж стоик!
А две кровиночки растут!
Как две слезы в глазах от счастья,
Тебя в обиду не дадут
И сберегут от всех напастей!
Будь благодарна ты судьбе
За миг, за дождь, за лучик света,
И я уверен, что тебе
Воздастся всё на Этом свете…
Ты благородна и добра
Талантлива и зла не помнишь,
Великодушна, и… мила!
Хоть этому не очень веришь…
И если, кажется,  порой,
Что слишком много испытаний
Тебе ниспослано, ты спой!
И в жизнь войдут черты желаний…
По воле Господа мы все живем…
Тебе воздастся по твоей же вере
Придёт пора – мы все уйдем…
Но пред тобою не закроют двери!!!
29.10.2010