кому светят звезды?

Юрий Поплавский 2
Я иду по тропе, по своей, по крутой,
Горы справа меня –ни за что  не подняться…
Ну а слева – обрыв и дороги иной
Я не вижу пока, ни к чему обольщаться…
А все те, кто стремится карабкаться в верх,
Не посмотрят назад, всё что было забыто!
Им до тех, что внизу не подняться вовек!
Ну а нижним всегда все дороги закрыты!..
Так судьбою начертано людям живым
Кто глубОко на дне, только звезды им светят…