Взгляд мимоходом 87. О времени

Борис Мацкин
Известно каждому, что время быстротечно
Нельзя его притормозить или назад,
Как киноплёнку отмотать, конечно,
Но, обратив на прошлое свой взгляд,
Легко увидеть прелесть юности беспечной…