Переврут

Валентина Дробышевская
Помню нашу последнюю встречу
В ожидании новой весны...
То ли просто взволнованный вечер,
То ли явное буйство луны...
Только мне отчего-то тоскливо
В этом мире. Гоморра - содом...
Каждый день называют счастливой...
Остальное? Об этом потом
Не расскажут и не нарисуют,
Не напишут и не пропоют...
Ты прости меня! Просто... Тоскую!
Остальное... Опять переврут.