Не пугай нас, Америка

Сергей Бобров
Нас опять Америка прессует,
Смешивая с грязью за глаза.
Щиплет злыми санкциями всуе,
Долларом докучливым грозя. 

Но напрасно нас пугать не надо,
Ведь не из пугливых наш гарант!
Не страшней упавший с неба Байден,
Чем упавший с воза Дональд Трамп.