Исповедь дождевого червяка...

Борис Бахур
Пятый день по стране ползу я…
Истирая коленей кожу,
Во все щели башку сую я
Пряча красную свою рожу.

Не мечтаю уже о лете…
И бочком меж камней пролазя,
Я хочу одного на свете
Доползти б вон до той грязи.

И упасть бы в нею сходу…
Залепить ей глаза и уши,
И с кого взяли люди моду
Залезать в наши тонкие души.

Снизу мне хорошо видно…
Кто во что одет ниже рясы,
Но довольно-таки обидно
Что не вижу глаз жопотряса.

Если б были у меня крылья…
Как у мух… вон на той куче,
Не дышал я б дорожной пылью
А взмывал бы над ней лучше.

Для того что бы глянуть в морду…
Тем, кто давит нас на дорогах,
Тем, кто сверху… такой гоордый
Тем кому всё везде похнах....

Солнце светит сильно и ярко…
Эх… ты жизнь моя придорожная!
Даже в грязи мне стало жарко…
И готовлю побег возможно я.

Мучить мне себя очень жалко…
Хочу вылезть на половину
И закончить жизнь на рыбалке…
Распрямив на крючке спину.

2015г