Оставь

Валентина Дробышевская
Оставь красивые мысли - звуки
На злобу дня!
Ты помнишь жесты, ты помнишь руки,
Но не меня.
Ведь ошибаться совсем не стыдно!
Вдохни! Признай!
Здоровый выдох, но, как обидно,
Ушёл трамвай.