Колбаса для кота

Новикова Анастасия Юрьевна
По асфальту бродит кот,
Ищет вкусный бутерброд,
Он в начинках знает толк,
И съедает всё как волк.

Вот летит с окна еда,
Кот довольный как лиса –
Это ж его колбаса,
Ждал её он полчаса.

Повезло коту – он сыт,
И соседями не бит,
И дождём в пути не мыт,
Колбасою не забыт.