Терзание чувств

Сергей Арбузов 3
“Потоки слов терзают ухо,
  как эскадрилья злобных мух ;
  беда, что недоросли духа
  так обожают мыслить вслух”.
     (И.Губерман.  Закатные гарики.187)

          ТЕРЗАНИЕ ЧУВСТВ.

Когда потоки слов терзают ухо,
то это происходит не осмысленно.
Но есть поэты – недоросли духа,
они предпочитают мыслить письменно.