Счастье

Ольга Грядиль
А счастье мое пришло и скулит под дверью.
Лохматое,грязное, видно долго бродило.
Вилияет хвостом.Не рады этому зверю?
Или оно к вам не раз уже так приходило?

И преданно ждёт,мол  думай уже быстрее.
К соседу уйду. И смотрит глазами большими.
Там точно меня отмоют и отогреют.
И сразу дадут, вполне подходящее имя.

Не бойся,смелей,и дай мне большую лапу.
Я долго ждала,просто как-то врасплох застало.
Давай проходи,я даже снимаю шляпу.
Свернулось у ног и осталось.счастье настало!