Леонид Куравлёв

Олег Марьин
Центон.

Живёт такой парень, ваш сын и брат.
Свой парень, поздний ребёнок, такой большой мальчик - Афоня!
Водил поезда, машинист, ёлки-палки!
Когда деревья были большими, не было печали.
Эта весёлая планета - карусель, суета сует, своя земля.
Время вперёд - мечтать и жить!
День и вся жизнь, семнадцать мгновений весны - всё для вас!
Пока безумствует мечта, живите в радости.
Через все годы искренне ваш
Леонид Куравлёв, актёр!