Желание славы. Не Пушкин

Сергей Арбузов 3
“Славы нет – наплевать, не беда,      
  и лишь изредка горестно мне,
  что нигде, никогда, никуда
  я не въеду на белом коне”.      
          И.Губерман.  Гарики из Атлантиды.575

     ЖЕЛАНИЕ СЛАВЫ (не Пушкин)

Славы нет. Стихи мои – фигня.
К ночи пью, а днём впадаю в спячку.
Не видать мне белого коня.
Может быть лишь белая горячка.