вся наша жизнь безудержно прекрасна..!

Василёк Полутонов
как обманчивы порою,
наши чувства сентябре!
кажется,-
что жизнь осталась,
где-то далеко во сне.
ощущение смятенья-
но открыты все пути-
отчего ж тогда так тяжко-
сердце стонет без любви?

как обманчивы порою
наши чувства в октябре!
среди страсти новой,
жгучей-
обрываешь нити все.
открываешься соблазнам,
ох, как сладок этот миг,
обладания прекрасным!
быстротечен,
но велик!
а в груди слегка устало,
чуть легонько, не спеша-
сердце штопать будет раны,
от предательства ножа.

как обманчивы порою
наши чувства в ноябре!
жизнь деля свою на доли-
ох, хватило бы себе...
не осталось сожалений,
все по кругу дней спешит,
ну а сердце,
друг мой,
боле ты так сильно не спеши.
пусть прекрасные мгновенья,
нам встречаются порой-
но прошу тебя,
не бейся,
так,
как-будто ты герой.
ведь не стоит этой жертвы,
и предательства себя-
ни один младой любовник,
о любви своей крича!
нет средь смрада тел с обложки-
света истины,
огня-
путь наш-
адская дорожка.
вместе мы-
пройдем шутя:
потери боль,
и слезы счастья,
без смысла цели бытия-
вся наша жизнь безудержно прекрасна-
и нужно в ней любить-
себя!