Поэту Светлане Крыловой

Василий Иванович Агошков
ПОЭТУ Светлане КРЫЛОВОЙ.

Теперь не пишут об удоях,
И фермы местные - тихи.
Но хвалит трепетный Одоев
Крылову Свету за ...стихи.

Она словарь берёт за вымя
И цедит пальцами слова.
И полнит звонкими, густыми
Тетради рифмами сполна.

И вдруг сольются звуки в доме,
И в небе гимн любви звучит.
А древний княжеский Одоев
Себя столицей ощутит.

12.11.2020, 22:57,
пгт. Кромы
*