Уступает осень зимушке дорогу

Галина Веселовская
Уступает осень зимушке дорогу,
Вызывая в сердце некую тревогу.
У окна береза неспроста поникла,
К холодам грядущим она не привыкла.
Голыми ветвями обняла рябину,
Рассказав подруге про свою кручину.