Радость

Елена Батураева
Улыбка только снаружи,
А где-то внутри грущу.
Снова дожди и лужи.
Радости в них ищу.
Радость ищу в работе,
В этих стишках простых,
И в комарином полёте
(Радуюсь писку их).
Радуюсь, будто чуду,
Фотке давней твоей.
Радость - она повсюду
Только найти сумей.