Было и прошло

Елена Батураева
Весенний день и я гляжу назад.
Всё было, но еще, возможно, будет.
Меня слова твои опять разбудят.
В окно заглянет полусонный март,
И час, и день я помнить буду век,
Когда открыла баночку варенья,
Чай налила, и разложив печенье,
Волос твоих поцеловала снег.
Так, целый вечер на двоих всего,
Мы пили чай с вареньем из пиалы.
И прошлого, что навсегда пропало,
Не вспоминали.  Было и прошло….