Вишнёвый поцелуй

Елена Батураева
Безумно радует травы цветочный мусс,
Оркестр кузнечиков и ветер несмышлёный,
Вишневых ягод пьяный сладкий вкус,
Твой взгляд, как летняя листва, зелёный.
А сине-жёлтое слепит и гонит в тень.
Молчим, запоем, вновь читая лица.
Всё нам, и белый свет и теплый день,
Летящая под облаками птица.
Атласной лентой тонкий ручеёк
Ласкает губы чистою прохладой.
Дарю тебе ромашковый венок,
И поцелуй вишневою помадой.