Осень в городском парке

Ольга Борисовна Фадеева
Малахитно-зелёное лето сменяется осени златом,
И рубинами красными в парке рябина горит,
Листья падают с клёнов прозрачны, легки и крылаты,
Люди, кони гуляют и "Осень" Вивальди звучит.

2020г