Звезданутый

Андрей Загородний
Шел один, как-то по миру.
Широко разинув рот.
Разве мог он знать, детина,
Что разбить он мог свой лоб.

Да. Чудес вокруг хватает.
Идёт кругом голова.
С неба звёзд, он, не хватает.
С жизнью дружит, иногда)

Вот, однажды, так и сталось,
Как в начале лет гадалость.
Звезда в небе засияла,
Засветила ему в лоб.

С тех пор ходит, как в тумане.
Улыбаясь и шутя,
     весь помеченный Звездой.
Мужичок, с дырой в кармане.
Но с огромною душой.
        13.11.2020г.