Это было давно

Александр Михайлович Беломестнов
Сияю, как самовар начищенный.
И счастлив до безумия.
Я сегодня такой напыщенный
Даже радость брызжет «Везумием».

Хочется прыгать, петь и плясать
В ожидание подарка.
Мне исполнилось  ровно пять
Это было давно. Ах как жалко!.
-----------