Боюсь

Елена Батураева
Боюсь показаться глупой, смешной, банальной.
Холодных взглядов боюсь до боли, до дрожи!
Боюсь всю жизнь потерять в мечтах хрустальных.
Быть смелой боюсь, и боюсь - слишком осторожной.
Боюсь повстречать, и боюсь не встретить уже никогда
Любимого своего, на всю жизнь одного, родного.
Боюсь отпустить судьбу на волю, а вдруг, беда.
Одно равнодушие всех больнее, и злее злого.
Боюсь обмануть, и так же боюсь обмануться.
Эмоциями живу, и нет во мне мудрости силы.
Вперёд иду, всё хочу назад обернуться.
А, вдруг, там осталось всё лучшее, что со мною было...