Актер

Александр Михайлович Беломестнов
Россия смотрит сериал
И нет ему конца
Актер Ефремов там сыграл,
Убийцу, наркомана, подлеца

Мы тебе аплодируем Миша.
Эту  роль ты сыграл блестяще!
Но на поклон не вышел,
Тюрьма-то настоящая.

------------