Это было? Или нет? Или будет...

Галла 4
В этом доме я твоя
   каждый вечер...
      Вспыхнут рыжие глаза
         мне навстречу...

И забудут слово нет
   эти губы...
      Это было? Или нет?
         Или будет?

Сладкий запах сигарет,
   "Колорадо",
      на бокале тёмный след
         шоколада...

Как кружи’тся голова,
   тают свечи...
      В этом доме я твоя
         каждый вечер.

Пусть случится дом другой.
    Так бывает.
        Но сейчас ты только мой.
            Рассветает...