Совет или...

Александр Ляйс
Пока ты никем не обманут,
И боль не коснулась души,
Пусть крылья парить не устанут!
Мечтай, всею грудью дыши!

Живи и твори что есть силы,
Пока ещё молод.... Пока
За горло тебя не схватила
Поганая сука-тоска.