Всё приснилось

Сергей Черненко 2
Запах твой нескончаемой ночью
Будоражит сердца в тишине
Разрывая одежд бренных в клочья
Силуэты рисует в окне

На столе недоеденный ужин
И вина недопитый бокал
Потерявший, здесь больше не нужен
Вновь обретший, себя потерял

Страсть на простыне пишет картины
За окном дирижирует дождь
Две свечи, лебеди - балерины
Кружат там, где мурашки и дрожь

Всё приснилось, но в мутном рассвете
Забегая вперёд, на года
Кто за чувства былые в ответе?
Тот, кто предан любви навсегда...