В золоте листьев купаюсь

Сергей Макиенко
В золоте листьев купаюсь
Светлая, добрая Русь.
Осень, тобой вдохновляюсь
В речку упавшая грусть.

Чудные листья кружились
Тихий, осенний вальс.
В музыку клёнов влюбились
С природою близкая связь.

Осень листвой шуршала
Вот она радость моя.
Сердце надеялось, ждало
Светлой любви и тепла.

Всплески янтарных красок
Радуют души людей.
Как эта осень прекрасна
Делает сердце добрей.

Осень из акварели
Полнится нежных чувств.
Птицы своё отпели
И собрались на юг. 

Небо наполнилось синью
Тихо плывут облака.
Дождика ждём, ливня
Но нету его пока.

2 Октября (14:47) 2020.