Сад мой шумит опять листопадом

Сергей Макиенко
Сад мой шумит опять листопадом         
Тихая осень красит листву.             
Я так хочу с тобою быть рядом      
В сердце своём радость несу.               

Рыжие волосы словно пламя         
Их развевает на лёгком ветру.       
Милая ты, моя родная               
Я без тебя, поверь, не могу.               

Я над тобою низко склоняюсь         
Тихо шепчу дорогие слова.             
Каждое утро я просыпаюсь             
Ты как небесный свет для меня.               

Сердце томит большая разлука      
Слушаю шорох листьев в тиши.         
Ведь без тебя сердечная мука         
Ты словно ангел моей души.               

Золотом листьев всё засыпает       
Яркие вспышки мерцают в дали.            
Знаешь как сердце моё страдает    
Хочется нежности, ласки, любви.               

О бесконечная сердца мука             
Осень  прольёт слёзы небес.               
Дай дорогая свою мне руку             
Пусть нас венчает осенний лес.             

5 Октября (20:38) 2020.