Я двери все закрою...

Станислав Зарудний
Я двери все закрою за тобою,
Обман я не хочу впустить,
Ты плачешься обратно за спиною...
Лучше одной, сейчас хочу я быть.

Твоё нытье:"Промок до самой нитки,
Живу типа в аду, не вижу жизни-суть"
А держит кто? Бери свои пожитки,
Дорога широка, в счастливый путь!

Судьбу свою, пересмотрю я тихо,
Это, наверно, надо понимать,
Коль в душу пустота залезла лихо,
Её надо быстрее выгонять...

Настенные часы отстукивают время,
Я создала, поди, неправильный уют.
Я всё-всё изменю, и даже, кошку "Смена",
Вновь назову по имени "Бермуд"...