Льется солнце

Яна Науменко
Льется солнце и сыпется дождь,
Мир немного сошел с ума -
Или с ним я сошла сама,
Но куда и зачем? Невтерпеж

Было, видно, куда-то сойти,
Не вписаться в крутой поворот,
не успеть довести приворот
До ума или крайней степи,

До границы на карте, где
Пролегает мой меридиан.
Там сыпучий, как соль, океан,
Чтоб спокойно ходить по воде.

Там из воздуха цепи гор,
А из пламени - водопад.
Мир куда-то сошел невпопад,
Я же просто болтаю вздор.