Две сигары, ром, постель

Василий Росов
Две сигары, ром, постель.
Девки, девки, девки…
За окном темнеет ель.
Три часа до спевки.

От столицы сто к(а)м(е).
Клуб трясёт от смеха!
Если «голый», без лаве –
Не видать успеха.

А с деньгами  Я – КОРОЛЬ,
Никогда без пары.
Массовик: «Учите роль!».
А в мозгу: «Сигары!!

Где достать?! А, ром? Прикид?».
Пригласил на случку.
От того и бледный вид,
Проиграл получку.

Суетился. Я – игрок!!
(а в кино и видел…)
Ведь давал себе зарок!
Сам себя обидел.

Одиноко мне теперь.
И кровать не манит.
Автостопом на ночь в Тверь.
Может не обманет

на сей раз судьба моя?
И система чисел?
Есть в заначке… рубля.
НЕ ПИШИТЕ ПИСЕМ!!

Оторвусь, и на прикол:
Года два без фишек.
Вот непрухи частокол!
Мне б ума излишек…

     ___________

14 ноября 2020 года           Василий  Росов