Дорога жизни выше облаков

Анатолий Юдин 3
Дорога жизни выше облаков,
Живи родная,кто тебя осудит.
И не ищи в толпе любовь,
Там нет её и никогда не будет.

Смирись,и принимай как есть,
Свою судьбу с колючим взглядом.
Но береги достоинство и честь,
Не падай духом милая,не надо.

Дорога жизни выше облаков,
Молодость сильнее предрассудка.
Я верю,что придёт к тебе любовь,
Для этого нужна одна минутка.

14.11.2020.Студёновка.