Поэт с приветом

Сергей Арбузов 3
“Читая позабытого поэта
  и думая, что в жизни было с ним,
  я вижу иногда слова привета,
  мне лично адресованные им”.               
             (И.Губерман.Камерные гарики.198)

“Был некто когда-то и где-то,
  кто был уже мною тогда;
  слова то хулы, то привета
  я слышу в себе иногда”.               
             (И.Губерман.Закатные гарики.218)

          ПОЭТ С ПРИВЕТОМ

Поэта  позабытого читая,
я слышал, как он внятно мне сказал:
«Ты всё стишки, приятель, сочиняешь ?
Я на твоём бы месте завязал».