Приехал в гости, так стелился!

Анатолий Юдин 3
Приехал в гости,так стелился!
И в разговоре был он свой.
В итоге образ развалился,
На самом деле гость другой.

Под маской доброго умельца,
Скрыт самодур, ещё какой!
Какое надо иметь сердце,
Чтоб издеваться над женой.

Себя конечно очень любит,
И до поры пушистый кот.
Но в одночасье всё погубит.
Унизит всех,кто с ним живёт.

И даже маму обижает,
Что за душонка у него?
Она больная, и страдает,
От хамства сына своего.

14.11.2020.Студёновка.