Старости избегут немногие

Оксана Аистова
Старости избегут немногие.
Можно ли это считать  везением?
Что не дожил до "не ходят ноги"
И до "нет сил"...
А "нет настроения" -
Это уже такие мелочи -
В списке потерь  лишь пункт  112-й...
Кто виноват? Конечно, "Стрелочник"!
Только и знал прибавлять к 18-ти...