жаба

Димитрий Шуйский
К уродам мир, не справедлив,
На чём построен этот миф.
На том что, от добра добра,
Не стоит ждать вам, никогда!
Благих намерения ад,
Построит друг, построит брат.
И даже милый, чёрный кот,
Взмёт и жизнь "перечеркнёт"!
Один глазлив, другой криклив,
Слова забыл, один из них.
Четвёртый был умён, красив,
Скрывал, издох, то есть пассив!
Но в каждой притче, смысл есть,
Кто прочитал, тому и есть)