Вечер под старенький зонтик прилёг

Вселенная 1
Вечер под старенький зонтик прилёг.
Кота шалунишку,хвостик стерёг.
Ветер взлетел ввысь звезду посмотреть.
Белой снежинки цвета лицезреть.

Белка на ёлочке шишку нашла.
Спрятала шишку и в норку ушла.
Ухнула совушка совке лететь.
Совушка стала,совёнка  глядеть.